跳到主要內容區塊
標題:我的照服員路程~開福的感恩之旅
刊登日:2019/2/27

內容



ALT

大家好我是這次的6S照服員彭開福,很榮幸能獲得6S照服員」的肯定。

其實,我到護理之家並沒有很久,接觸長期照護的資歷也很有限。因緣際會參與了紅十字總會的照服員訓練課程,在學習課程中一點一滴的學習,很感謝老師和同學們的加油打氣、與護理之家實習時學長姐的幫助,讓我順利完成課程。

    後來,至三軍總醫院護理之家應徵時,非常感謝主任、護理長和大家給我這個工作機會,成為護理之家這個大家庭的一份子。我知道我不是頂聰明,但是很感謝大家的諄諄教誨、不吝分享,試用期三個月未滿,就有學姐大力推薦我正式任用!從事照服員工作的路程上課、實習到進用,我的內心始終充滿感恩」,感恩每個階段所遭遇的挫折與學習,更感恩每一位學長姐的包容與接納,真的非常感謝大家的教導和提攜,讓我堅持走今日的照服員之路、並將持續到無數個明日。

    此時得到6S照服員」的殊榮,必須感謝每一位投票給我的前輩和同仁,很感謝可以獲得大家的鼓勵我會繼續利用大家與我分享的照服專業,繼續將所學應用於住民照顧,陪伴服務住民們,讓護理之家長輩們接收到6S照服員」的內涵,更多愛心,關懷住民,繼續與各位前輩和同仁學習,互相協助,用愛心互相激勵,盡心盡力來陪伴服務住民,不望「6S照服員」的肯定



語音服務
瀏覽人次:254 更新時間:2019/6/25 下午 01:06:10
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片