跳到主要內容區塊
標題:感謝讚美主
刊登日:2019/8/30

內容



感謝大家給玉妃的支持肯定與愛護;票選玉妃為這次6S照服員,當我得知自己是6S照服員的那刻,內心有著無比的欣慰與踏實感,因為這是一步一腳印走出來的。回過頭來數一數在護理之家服務已經過了十五個寒暑,在這裡讓我著實地看到被照顧者的需要及照顧者的需求,擔任一個長期照護的工作者,實在不容易,因為面對的不只是失智、失能臥床的長者,而在某些的情況下還要顧全家屬的心情,除了要有基本的專業知識外,一定要有健康的身體、才能照顧長者,心態也要健康要不斷地學習才能提升自己。雖然有時也覺得艱難、疲累,但愛和包容是我在這照護的工作上的支撐也是我在這漫長的照服工作上繼續走下去的動力。護理之家是個大宅院更是許多長者的棲身之所,我們都是這個家庭其中的一員,願我們互相支持愛護,鼓勵多於批評,讚美多於抱怨,加上專業的照護,相信護理之家會更上一層樓。

玉妃1



語音服務
瀏覽人次:49 更新時間:2019/11/18 下午 12:30:00
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片