跳到主要內容區塊
標題:護理之家111年上半年度6S照服員表揚-周美娥照顧服務員
刊登日:2022/6/7
內容


十多年的照服員之路,感謝所有同事、長官的支持與愛護。照顧服務員,雖然只是醫療照護中最小的螺絲釘,但長輩的健康,不容寬怠。
特別是在這疫情嚴峻時刻,我們更是嚴謹的遵從護理師、感控師的教導,上班時確實穿著好隔離衣、嚴實的戴好N95口罩,照護住民前同事們都會相互檢查防護裝備是否完善,將防護措施扎扎實實的做好,雖然每天上班汗流浹背,警慎的照護,讓我們身、心、靈都充滿著極大的壓力,但唯一的信念就是-希望長輩們能好好的!而我能做的就是,更加確實的執行感控措施,加強洗手,口罩戴好,確實穿脫隔離衣,把自己保護好,才能照顧好長輩。
在這場疫情的戰役中,我,不當逃兵!每位長者都像是我的親人一樣,視病猶親,再辛苦也不嫌累。長期照顧是門博大精深的課程,而三軍總醫院附設護理之家更值得大家稱讚!
#6S:微笑Smile、機警Smart、速效Speedy、誠實Sincerity、學習Study、專業Specialty

2



語音服務
瀏覽人次:57
更新時間:2022/8/9 上午 09:06:48

收起