跳到主要內容區塊
標題:歡迎參加2019年3月23日「國防醫學院生技醫療技術招商說明會」
刊登日:2019/3/7

內容



2019招商明會0323 

為有效推廣、運用國防醫學院及三軍總醫院各單位人員之研究發展成果及技術,並奬勵創新及提升研究水準,國防醫學院智權中心將於 2019年3月23日(六)下午2:15~4:30,於國防醫學院一樓六教室舉辦「國防醫學院生技醫療技術招商說明會」。本次發表會將針對本校之生醫技術、試劑開發及醫療照護器材等研發成果進行發表,並介紹這些技術的產業發展潛力。我們期許藉由此次活動,為產業界與學研界人員建立交流與合作的管道,擴展研發成果的價值與生命,共同加速台灣生物科技產業的發展。

歡迎各位先進踴躍參加!

線上報名

網址:https://goo.gl/forms/it1v5Oth4ZEwMNIz2





承辦人

潘玉玲 督導長

連絡電話

88019

語音服務
瀏覽人次:154 更新時間:2019/3/22 上午 09:09:00
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片