跳到主要內容區塊
標題:【公告】自110年11月1日起,自費COVID-19核酸篩檢若要加開其他國家格式之「檢驗證明」或「適航證明」,請至本院旅遊醫學門診開立。
刊登日:2021/10/14

內容



【公告】自110年11月1日起,自費COVID-19核酸篩檢若要加開其他國家格式之「檢驗證明」或「適航證明」,請至本院旅遊醫學門診開立。

 

1. 限在本院自費檢驗COVID-19核酸檢測之民眾申請。

2. 須取得陰性檢驗報告後,再至門診櫃檯掛或網路預約「旅遊醫學門診」。(門診時間:上午診09:00~12:00、下午診14:00~17:00)

3.掛號網址:https://www2.ndmctsgh.edu.tw/newwebreg/Register/Doctors?pos=B&DeptCode=131&DeptGroup=4

4. 僅在旅遊醫學門診服務時間內受理,非門診時間請勿要求開立。

5. 經旅遊醫學門診醫師評估健康狀況後開立,故須本人親自就診及申請(不得委託代開)

6. 收費標準:掛號費100+診察費400+證明書1200元,共700元。



語音服務
瀏覽人次:121
更新時間:2021/10/16 下午 06:32:23
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片