跳到主要內容區塊

標題:本院「視訊門診」開診公告(門診時間每週一、四下午1330時~1430時,看診對象以新冠肺炎確診居家照護者及快篩陽性者(均需為”12歲以上”)為限)
刊登日:2022/5/25
內容


  1. 本院視訊門診對象以「新冠肺炎確診居家照護者及快篩陽性者(均需為”12歲以上”)」為限,如視訊就診時不符合適用情形會予以退掛;另如有身體不適,仍請您親自到院就醫。
  2. 依衛福部規範,視訊門診診療過程需全程錄影,如不同意請勿掛號。
  3. 視訊看診名額有限,請確定有要看診且有代理人能協助就診者於期限內(含看診當日3日內)到院批價及領藥再掛號勿掛了當天又臨時取消,此舉會占用預約掛號的名額進而影響到其他有需要的病患無法掛號看診。
  4. 本院視訊門診為每週一、四下午1330時~1430時,各限號5位,掛號連結請點我
  5. 掛號截止時間為看診當日0830時止,請於完成掛號後撥打02-27642151轉671225尤先生(週一至週五0830時~1130時及1400時~1700時),確認基本資料並提供電子郵件信箱,以利視訊門診會議連結寄送,無會議連結無法進行視訊門診作業,故完成掛號後務必撥打前述電話,如未撥打電話本院將予以退掛
  6. 請就診人於1329時上線候診如未依時上線候診或電話聯繫未果,為不影響其他病患看診權益,本院將逕行退掛作業
  7. 看診時需出示健保卡(健保卡無照片或照片無法辨識時,需同時出示身分證,另快篩陽性欲經醫師診斷者需備有判讀陽性(2日內,含看診當日)檢測卡匣/檢測片,並寫上檢測者姓名及檢測日期(年月日),如未填寫姓名及檢測日期(年月日)因無法判斷該資料是否屬就診者,本院將予以退掛),且病人應親自視訊就診,並於指定時間上線候診,每位病人看診問診約需5~15分鐘不等,需俟前面的病人看完診,醫師同意進入會議室後始開始問診。
  8. 視訊門診使用軟體為Cisco Webex(使用說明請詳閱操作手冊),參與患者請透過手機App Store或Google Play商店下載Webex meetings免費安裝,或直接於電腦上安裝Cisco Webex。
  9. 請自備可上網的視訊裝置(電腦、平板或手機)。
  10. 視訊門診問題諮詢專線:02-27642151#671225。
  11. 為利看診順利,請就診者務必要會操作視訊軟體,如不會使用籲請勿佔用視訊名額
  12. 病人的代理人(病人本人因屬居隔期間,請勿外出) 請於視訊看診日三日內(含看診日當天,如5/30看診,6/1前要領藥,6/2即會退藥),攜帶就診者健保卡於週一至週五0800時~1700時、週六0800時~1200時,至本院8號批價櫃檯(請向櫃檯人員說明是視訊病患)完成費用繳交及至藥局完成領藥
  13. 如未完成上述作業,將會造成欠款並影響後續就醫權益,敬請見諒。


承辦人

醫勤室資訊組尤建森

連絡電話

02-27642151#671225

語音服務
瀏覽人次:4584
更新時間:2022/8/18 上午 08:22:53

收起