跳到主要內容區塊
標題:「 聊心團體」希望能陪伴您一起度過悲傷的歷程
刊登日:2018/11/13

內容



 悲傷需要調適的歷程,沒有一定的時間,也沒有一定的過程, 但對您而言卻漫長且煎熬的。過去有人可以聽您說說這些心情,但 漸漸地沒有人願意再聽我們講述悲傷,因為他們覺得我們不該再為 摯愛的親人而悲傷,應該要振作起來回到原來的生活狀態。然而, 摯愛的親人離開了,我們的生命也跟著被改變了……。就如同悲傷 治療大師尼邁爾(Neimeyer)所言,「所有改變都會帶來失落,就如 同所有失落都造成改變。」 
 
       「 聊心團體」希望能陪伴您一起度過悲傷的歷程,如果您願意 參與或是對此團體想進一步了解,竭誠歡迎您與我聯絡。 來電請洽:02-28935863或28948580。 聊心時間:每個月第二個星期六,上午10:00-11:00。 
 
三軍總醫院北投分院  社工師劉文芝 敬邀 


承辦人

社工師劉文芝

連絡電話

02-28935863

附件下載
檔案名稱 請選擇下載格式 下載次數
家屬聊心團體 1
語音服務
瀏覽人次:64 更新時間:2018/12/13 下午 06:56:25
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片