跳到主要內容區塊
標題:「門診-護理員」招募
刊登日:2020/8/18

內容



三軍總醫院澎湖分院附設民眾診療服務處「門診-護理員」招募

一、 工作地點:澎湖縣馬公市。

二、 甄試日期:俟收迄履歷後,另行通知。

三、 招考職缺及條件

1. 學歷:政府立案之各公私立高職()以上學校畢業。

2. 具備證照:護理師或護士證照。

3. 其他條件:男、女均可;符合資格並通過考選之原住民同胞優先進用。

四、 薪資與福利:試用期及正式進用均以時薪165元給薪,每人每年有教育時數公假,本院員工享有健保、住院期間享有特別病房費優待,休假依勞基法規定,本院提供宿舍。

五、 考試項目:

 

甄試(筆試及面試)

六、 錄取標準:

1. 甄試成績以筆試及面試成績60分以上視為合格,凡單一項目未達合格標準,均不予錄取。

2. 甄試成績佔率,筆試70%、面試30%之比率合算總分。

七、 檢附資料:

 

個人簡歷、身分證正(反)面影本、最高學歷證明影本、證書(照)影本、服務證明影本等。【郵寄澎湖縣馬公市前寮里90號,三總澎湖分院,醫務行政組收。

八、 一般規定:經考試通過但具有下列情形之ㄧ者,不得辦理進用:

1. 通緝在案尚未結案者。

2. 受有期徒刑之宣告,尚未結案或緩刑在案者。

3. 受「監護宣告」及「輔助宣告」,尚未撤銷者。

4. 大陸地區人民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿20年者或香港及澳門居民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿10者。

5. 曾犯內亂外患罪經判決確定或曾服公職有貪污行為經判決確定或依法停止任用、受休職處分尚未期滿者。

6. 違反國籍法規定者。

7. 依就業服務法第五條規定,為保障國民就業機會平等,雇主對求職人或所僱用員工,不得以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分為由,予以歧視。

九、 聯絡電話及聯絡人:06-9211116#59932醫務行政組人事官。(請於週一至週五0800~1200; 1300~1700時間內來電)

 

護理員薪資與福利措施

一、福利津貼:

1. 地域加給:每月可領4,900(依相關規定調整)

2. 醫勤獎助金:於三節(春節、端午節、中秋節)發放,發放原則:通過試用期考核後,平均每月醫勤獎金約8000-12000元。

 

二、保險:勞工保險。

三、工作時數:依勞動基準法規定。

四、其他福利:本院員工享有健保、住院期間享有特別病房費優待,本院門診掛號費、員工配偶及直系親屬亦享有特殊之醫療優待。

五、休假方面:依勞動基準法規定。

六、住宿:

有提供員工宿舍(床位有限),住宿無須付費(僅酌收清潔費及飲用水費用),宿舍內部附設有衛浴設備、洗衣機、烘乾機、曬衣場、飲水機、電視機等設備。

七、簽約:通過試用期(3~4個月)



語音服務
瀏覽人次:900
更新時間:2020/10/20 下午 12:47:02