跳到主要內容區塊
e電子報第240期[活動快報]
標題:愛在三總~熱忱捐血~軍民熱情響應,為血庫注暖流
刊登日:2023/12/5
前往e電子報

內容

隨著氣溫降低,也影響捐血意願,為挹注北部地區血液庫存量,本院於112年11月21-22日舉辦「愛在三總 熱忱捐血」活動,期凝聚軍民愛心,以實際行動解決血源不足情況。

這是本院今年第3度與臺北捐血中心合作辦理「愛在三總 熱忱捐血」活動,迄今已累積捐血人次約540人次、捐輸755袋熱血。一大早院區同仁及民眾皆到場挽袖捐熱血,共同為社會盡一份心力,為血庫注入暖流。

微風三總商店街響應本次捐血活動,也贊助加碼禮品祭出「好禮三重送」,一起加入啟動血液庫存搶救計畫。微風三總商店街副股長楊景文表示,血液是醫療過程中不可或缺的重要資源,必須仰賴全民主動捐血支持,看到許多官兵與民眾來捐血,以實際行動幫助病人,內心充滿感動,除大力支持響應,更提供營養補給品,以及加碼商店街折價券,為來捐血的人員補充滿滿能量。
 三總與臺北捐血中心合作辦理愛在三總熱忱捐血活動10 三總與臺北捐血中心合作辦理愛在三總熱忱捐血活動20


語音服務
瀏覽人次:221
更新時間:2024/3/2 上午 08:00:00

收起