跳到主要內容區塊
e電子報第240期[榮譽事蹟]
標題:賀本院榮獲112 年度臺北市績優公廁醫院類「優等獎」
刊登日:2023/12/5
前往e電子報

內容

臺北市政府環境保護局於112年11月9日時假臺北市政府1樓中庭舉行「112年績優公廁頒獎典禮」,本院榮獲醫院類優等獎。
環保局表示要維持優質公廁品質,除了設施定期維護與更新外,更需要管理單位及清潔人員以職人精神細心維護,獲獎單位皆經由初評及複評二輪評選後勝出,其中複評小組更是由台灣科技大學、世新大學、財團法人綠色生產力基金會等專家學者組成進行嚴格的評比,能從中脫穎而出,實屬難得。

公廁使用意見回饋QRcode

為創造公廁優質潔淨的環境,本院自112年11月17日起,針對全院每間公廁內部及洗手槽旁,已張貼廁所環境意見回饋QR-Code標示,當您使用公共廁所時如對環境或硬體有任何寶貴意見,可連結QR碼逕行反映,我們將立即安排改善。
公共廁所使用意見回饋

4320800  
4320830 4320840


語音服務
瀏覽人次:220
更新時間:2024/3/2 上午 08:00:00

收起