跳到主要內容區塊
    三軍總醫院人體生物資料庫係依據行政院衛生福利部「人體生物資料庫管理條例」設置成立,目的為提供本院醫學研究穩定可靠的生物檢體來源及建立完整的臨床資料系統,除促進醫學發展外,希冀未來研究成果能增進人民健康福祉。
    本院人體生物資料庫106年8月4日獲衛福部同意設置許可,效期至112年4月7日,歡迎申請使用。
    如果您對參與研究的相關權益或事宜有疑問、打算終止參與或變更檢體的使用範圍;或參與人體生物資料庫的業務有影響您的權益、安全、福祉之虞,以及其他疑問或建議時,歡迎聯繫我們,我們將儘快回覆,以進行適當處理。

生物資料庫代表人:鄭澄意 副院長
  生物醫學主管:趙載光 主任
管理中心成員:劉斐蘭研究員、黃奕龍個管師
聯絡電話:(02)8792-3311#16744 /0987-859-215
電子信箱:biobank@mail.ndmctsgh.edu.tw
語音服務
瀏覽人次:11430
更新時間:2020/10/31 下午 04:09:49
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片