跳到主要內容區塊

    • 崩潰
      醫學影像中心 
      • 認識健檢
      • 項目說明
      • 健檢價格
      • 專業團隊
      • 展開
        常見問題
        • 關於磁振造影(MRI)
        • 關於心臟功能電腦斷層檢查 Q&A
        • 關於低劑量電腦斷層攝影(Low dose computer tomography)
      • 聯絡我們

中心成立

本部於民國94年6月成立3T醫學影像中心,引進3T磁振造影儀為民眾的健康把關,歷經6年的使用,獲得民眾來賓一致的好評。因此,本部更獲得長官支持,於100年11月汰換裝備,引進更新式的3T磁振造影儀,具備更快的速度與更高的影像解析度可提供精確的影像檢查,另外,配合101年9月更新為256列的超快速電腦斷層儀,以及三軍總醫院醫學中心級的醫學資源,不論是心血管疾病,運動傷害或是腫瘤篩檢,配合專業分工的醫療團隊,讓您放心的將您的健康把關工作交給我們。三軍總醫院醫學影像中心,誠摯的期待您的到來。

中心特色

完整的檢查項目。
本中心可選擇3T MRI、超快速256列CT及完整血液腫瘤標記檢查。

三軍總醫院醫學中心級之醫師團隊。
由放射診斷科各專科醫師做影像判讀,提供更專業的判讀報告,為您健康把關。

完善的後續醫療照護。
結合醫學中心之資源,提供您最完整之後續醫療諮詢及照護。

非侵入性之醫學影像檢查。
目前國內唯一同時使用3.0T MRI及256列快速CT做健康檢查,提供無負擔,快速、清晰之影像。

提供健康護照。
包含影像光碟和中英文檢查報告。

醫病分離、舒適、隱密之檢查環境。
舒適的空間,親切之接待人員及專業的醫護團隊,讓您輕鬆的完成檢查。


更新時間:2017/9/24 上午 10:03:46
無障礙標章2.0A級_img無菸檳榔醫院_img
我的E政府_img