跳到主要內容區塊
office intrduction本院兒童青少年心智科專科醫師,均經過兒童心理衛生完整訓練,具備足夠的專業知識及臨床經驗,並在完整的心理、社工、職能治療團隊合作下,足可提供兒童青少年各種心理衛生保健的諮詢及各種身心疾病診斷與治療。近年來亦積極與各級學校合作,推廣校園心理衛生工作。
staffs organization主任:楊立光醫師
主治醫師:楊蕙年醫師
住院醫師:葉柏寬醫師、林明瑋醫師
另有護理師、心理師、社工師、及職能治療師,以醫療團隊方式提供專業的服務。
service item本科提供詳細的評估及完整的治療與心理衛生諮詢,主要服務項目:
(1)兒童青少年及成人注意力不足過動症之評估與治療
(2)親子關係諮商
(3)兒童青少年焦慮症及憂鬱症評估治療
(4)兒童青少年行為問題評估與治療
(5)青少年自殺防治
(6)青少年成癮防治
(7)自閉症及亞斯柏格症評估與治療
(8)智能評估與學習諮商
(9)妥瑞氏症評估與治療
(10)兒童青少年思覺障礙評估與治療
instrument
look into the future本院重視人才培育與訓練,積極投入各項專業之研究計劃,並將研究成果發表至國際期刊,提升全人身心靈健康照顧成效,成為父母老師信賴的保健夥伴,並訓練更多優秀人才投入服務的行列。
contact information聯絡電話:02-28959808#603039
電子信箱:drylk818@yahoo.com.tw
 bigger
語音服務
瀏覽人次:2074 更新時間:2019/8/18 下午 06:36:20
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片