跳到主要內容區塊
office intrduction於一般精神醫療機構中,較少見神經精神科之次分科,本院神經精神科創立已多年,首位主任李新民醫師(現任衛福部桃園療養院院長),擁有精神科及神經內科專科醫師之專業背景,之後由周銘坤醫師及李文貴醫師任職,科內之架構及服務內容更為完備。除了提供臨床服務外,本科亦致力於住院醫師於神經科學之訓練。
staffs organization主任:何佩駪醫師
主治醫師:李添浚醫師
研究醫師:高聯程醫師
service item本科提供詳細的檢查及徹底的治療與完善的照顧與諮詢,服務項目:
(1)腦波檢查
(2)神經內科門診服務
(3)住院部神經內科會診服務
(4)一般精神醫療服務
instrument腦波機
look into the future精神醫療是21世紀醫療的三大重點之ㄧ,本科於精神醫療中一直致力於精神官能症之治療,對於未來之展望,將著力於心率變異性分析於精神官能症診療之運用,此外,”自律神經失調症候群”之診療以及預防精神醫學亦是未來努力之方向。
contact information聯絡電話:02-28959808#603036
 
語音服務
瀏覽人次:2509 更新時間:2018/12/13 下午 04:17:16
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片