跳到主要內容區塊
office intrduction本科負責業務為病患復健訓練,職能治療是透過『有目的的活動』作為媒介來治療病人,穩定病患的症狀,幫助其重建最高之功能與獨立性並防止病情再惡化、預防疾病再復發。並提供職前評估、訓練、支持性就業與就業輔導、出院安置建議及環境設計建議,以期回饋社會,扮演應有之角色,提升病患及家屬之生活品質,幫助病患適應變化多端的社會環境。
staffs organization本科現有主任1員,職能治療師11員。庇護性就業輔導員3員,技術輔導員1員,地熱谷庇護工場新增就業輔導員1名及專業管理員1名。支持性就業輔導員2員,督導1員。部分工時人員2員。合計人員共20員。本科已於97.12.10完成庇護工場立案,正式執行庇護性就業服務。
service item(1)職能評鑑
(2)職能治療團體
(3)院內職能工作訓練
(4)庇護性就業服務
(5)支持性就業服務
(6)職業評量
(7)社區衛生講座
(8)職能治療臨床實習
instrument
look into the future(1)強化國軍人員及民眾身心靈職能復健
(2)設立社區職能工作坊
(3)發展庇護性工場業務
contact information聯絡電話:02-28959808#603551
bigger
語音服務
瀏覽人次:1527 更新時間:2018/7/18 上午 11:52:23
:::
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片