跳到主要內容區塊

   
智能化192 切電腦斷層掃描儀 :

「智能化192 切電腦斷層掃描儀」,於105 12 日正式啟用,將以高影像品質、低輻射劑量、多元化功能的影像檢查,除提供澎湖鄉親精準且安全的醫療服務,亦使我們澎湖地區醫療往前邁進與提升。 


高壓氧治療



01高壓氧治療:

澎湖縣縣民大多靠海維生,自本院提供高壓氧服務後,大量降低因潛水夫病需後送病患,直接在澎湖就醫治療。並可提供健保給付的其他治療(例如一氧化碳中毒等)為澎湖唯一提供高壓氧之醫院

高壓氧治療

 

01MRI檢查:

 

提供澎湖鄉親先進的醫療服務,可經由詳細的檢查後正確轉診,為澎湖唯一提供MRI檢查的醫院。

高壓氧治療

 

01腹膜透析服務:

 

本院自97年起提供腹膜透析服務,可讓病患選擇適當的透析方式以維持正常生活作息。為全澎湖縣首例且唯一提供腹膜透析服務醫院。

腹膜透析服務

 

01負壓隔離病房:

 

  • 自95年7月1日起與疾管局簽訂合作契約擔任澎湖縣傳染病防治責任醫院迄今。
  • 建置標準負壓隔離病房8床,負責『澎湖縣新興傳染病』個案收治
腹膜透析服務
更新時間:2017/10/23 上午 08:00:00