跳到主要內容區塊

林永崇

親愛的基隆軍中同袍、眷屬及鄉親您好: 

  基隆海軍醫院於國防部及當地鄉紳為了基隆醫療的整體發展,繼續提昇軍民的醫療服務不中斷,由三軍總醫院接手繼續服務。在歷任院長努力下,我們強化整建與提供醫學中心醫療水準級之服務,以回饋各位鄉親您們長期對本院的愛護與支持。

  本院提供門診、急診與住院服務;門診以各次專級的醫療團隊提供專業的醫療服務,提供優質診療與效率;急診以強化快速之緊急救護為重點,提供強而有力親民與可近性;而住院則以發展急性治療和慢性病療養為主。運用本院之優質環境,提供清幽與舒適的環境及醫療,以提升住院品質。進而將全院能量主動出擊,提供服務全基隆之社區醫療,維持與鄉親們零距離之服務。

  本人接任院長任務,將以「親力親為」為基隆地區之軍中同袍、眷屬及鄉親來服務。基隆鄉親一直有媽祖婆庇護,身體健康則由本院來守護。希望本院在大家的心目中,不僅是「供應艦」而是「航空母艦」,航行於我們的基隆港中。再次感謝各位鄉親一直以來的支持,本院將以關懷、品質、紀律、創新之宗旨,獻上最好的醫療服務,守護基隆地區軍中同袍、眷屬及鄉親之健康。


基隆分院院長 林永崇

更新時間:2017/11/21 上午 11:15:57
無障礙標章2.0AA級圖示_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級圖示_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片