跳到主要內容區塊
葉院長

基隆的同袍、家眷及鄉親大家好:

本院由國防部軍醫局及三軍總醫院遴選具有優秀醫療經驗之醫師、護理師、藥師等醫護人員,以執行醫療相關之任務,並採購新式醫療設備。如本院擁有國內先進的醫療用高壓艙,提供基隆地區軍人、漁民、及水下工作人員等專業之醫療照護,並有效處理一氧化碳中毒、或不良傷口癒合等疾病之緊急治療;近期更設置核磁共振造影儀器,以提供準確的影像診斷技術,我們也陸續添購各項新型手術及檢查儀器設備,提供骨外科、內科及其他科醫師等醫療團隊,為軍民的健康把關,提供最優質的服務。

感謝軍醫局對本院持續挹注資源,正榮院區及孝二門診整建後煥然一新,就醫民眾也能有明亮寬敞的醫療空間,提供了市民最便利在地化的服務,現有加護病房及呼吸照護中心提供緊急照護,未來發展慢性病房照護更可結合長照機構做整體而長程的醫療規劃。

感謝曾任本院院長的軍醫局陳建同中將及三軍總醫院蔡建松少將提供了本院最充足的資源協助,使本院擁有最強大醫學中心級的醫療後盾。啓斌接任院長任務,將珍惜歷任院長的努力,持續領導全院同仁用心服務基隆地區的軍中同袍、眷屬及鄉親們,秉持關懷、品質、紀律、創新、之核心價值,成為基隆地區軍民健康的守護者。

                                 基隆分院院長 葉啓斌謹誌

                                中  華  民  國  一   ○   八  年  一  月  十  五  日


語音服務
瀏覽人次:7997 更新時間:2019/4/26 下午 03:11:42
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片