跳到主要內容區塊
office intrduction銀髮族的精神障礙包括失眠、焦慮、情緒障礙、失智或精神病。而且隨著人口的老化這些長者所需的精神醫療也在成長,有鑑於此,本科之治療團隊包括有醫師、護理師、心理師、職能治療師及社工師,為銀髮族提供多項及全方位的精神醫療服務。
staffs organization
主任:梁志頌醫師
主治醫師:曾志傑醫師
service item本科提供詳細的檢查及徹底的治療與完善的照顧與諮詢,服務項目:
(1)睡眠障礙的治療
(2)情緒障礙的治療
(3)失智症的評估與治療
instrument
look into the future精神醫療是21世紀醫療的三大重點之一,展望未來,本科將結合社區精神醫療,主動走入社區為銀髮群提供更好更廣泛的服務。
contact information聯絡電話:02-28959808#603038
電子信箱:weinavy@ms22.hinet.net
語音服務
瀏覽人次:2655 更新時間:2018/9/26 下午 01:39:33
:::
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片