跳到主要內容區塊

醫學美容中心

l 單位簡介:陳天牧主任於西元1997年接任整形外科後積極發展美容醫學,隨後創立三軍總醫院醫學美容中心,並於西元2002年9月至2004年8月擔任中華民國美容外科醫學會秘書長。接著在陳錫根主任以及戴念梓主任領導下,陸續引進各式先進醫美設備並持續精進手術。

  1. 硬體設備及醫療服務特色:

本醫美中心設有門診手術室共2間,為了提供更完善多元的醫學美容服務,備有各式專業精良儀器,相關介紹如下:

1.優妮可銣雅各雷射宜(ND-yag):對於雀斑、刺青、黑色素斑的去除,縮小毛孔,改善黯沈的膚色,並利用不同波長可分別治療表淺色素斑(老人斑、曬斑及咖啡牛奶斑)及深入真皮層治療深層班(太田母斑、貝克氏母斑及深層痣)

2.肯第拉亞歷山大雷射(Candela Alex Laser):治療色素病變(如:色素斑、雀斑、曬斑、老人斑)即除刺青、洗煤、洗眼線等。

3.賽頓鉺雅克雷射(Er-YAG Laser):利用雷射光會被皮膚細胞水分吸收的特性,將皮膚組織汽化移除,透過表皮新生以及膠原、彈性纖維的重組,使肌膚平整。可用於治療淺紋、青春痘疤、老人斑、術後疤痕、毛孔粗大、疣、痣及汗管瘤等。

4.飛梭雷射(CO2 Fraxel):搭配掃描技術,更精準控制每一個微小點的雷射光束,只破壞20%-30%,不傷害健康組織。並且結合最新3D掃描技術,透過兩組光學鏡片,控制X軸及Y軸的範圍,治療面積可到400平方豪米,且可控制深度從500到700微米,達到3D立體治療效果,真正符合病患的需求。

5.除毛(脈衝光除毛):利用高能量多波長的長脈衝光能作用在毛囊,摧毀毛髮生長,達到脫毛效果。約一週後,毛髮被往上推冒出,約2-3週後毛髮自然脫落,脫毛達成。由於每一種毛髮粗細特性不同,因此不同部位所需治療的次數也不同,一般6-8週一次,需治療3-5次。

6.魔幻極光雷射(類染料雷射):超長脈衝可溫和加熱血管,血管均勻吸收能量,不易因瞬間能量過高而使血管爆破造成瘀青,能有效清除,淡化血管病變問題。

7.皮秒雷射(PICOSURE):亞歷山大755波長提供黑色素高專一性的清除作用,治療速度比傳統雷射快7倍,瞬間疾速鎮波粉碎色素顆粒變成粉塵狀態,可加速色素代謝,減少熱傷害與殘留,降低反黑,快速恢復。




醫美中心服務台

寬敞舒適的等候區

各式先進精密儀器

  1. 重大里程碑:

年度

榮譽事蹟

103

美容醫學品質認證-(財團法人醫療評鑑暨醫療品質策進會) 

105

美容醫學品質認證-(財團法人醫療評鑑暨醫療品質策進會)

106

通過台北市衛生局督考

107

通過台北市衛生局督考

108

通過台北市衛生局督考

109

通過台北市衛生局督考 

美容醫學品質認證-(財團法人醫療評鑑暨醫療品質策進會)

  1. 未來發展目標:

結合整型外科及醫學美容的專業,以安全為本,持續提供全方位高品質之醫學美容服務。

語音服務
瀏覽人次:7059
更新時間:2022/1/21 上午 09:09:35
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片