跳到主要內容區塊
標題:賀 三軍總醫院附設護理之家〜失智專區「營造思智泉源安全歡樂溫馨的家」榮獲2019國家生技醫療品質獎-銅獎
刊登日:2019/12/17

內容



三軍總醫院附設護理之家失智區以主題「營造思智泉源安全歡樂溫馨的家」,榮獲國家生技醫療品質獎「護理照護服務類」銅獎,125日下午由副院長陳正榮上校、高啟雯主任及張瓈方副主任親率護理團隊前往台北南港展覽館2館接受頒獎,護理之家在失智照護優異表現備受肯定,也是對護理之家十餘年來,失智照護品質上的最大肯定。

三軍總醫院附設護理之家自民國92年成立失智區,持續秉持用心、關懷及提供專業失智者之照護,並以安全歡樂溫馨的家為目標,建立了失智優質的照護標準,讓家屬及照顧者放心、安心,失智照護成果卓越足堪表率。

SNQ

SNQ2

SNQ4



語音服務
瀏覽人次:203 更新時間:2020/4/6 下午 09:20:41
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片