跳到主要內容區塊
社區護理中心主要提供以下服務項目:


●出院準備服務:協助病人早日回到家人的身邊,不僅讓病人學會如何照顧自己,也讓家屬瞭解出院返家後該照顧及協助維持病人健康,教導妥善準備回家所需的用物和安排後續照顧的各項事宜。誠懇地邀請您和您的家人隨時與照顧您的醫護人員溝通、討論出院照護計劃,以便讓您放心、滿意的出院。


●居家護理服務:提供民眾家中持續性的醫療照護,使病患在非急性期可於家中得到最適當的醫療照護服務,減少急診與門診非必要的等待及焦慮,提升醫療資源的有效運用與品質。


●社區服務(健兒門診):提供健康的孩子健康檢查及預防注射的門診,與一般兒科門診不同之處,乃是藉由檢查和評估,找出生長或發育可能有異常的孩子,轉介給適當的專科醫師進行進一步檢查和治療,除疫苗接種外,並不會進行其他特別的症狀與疾病治療。


長照2.0服務介紹

 

語音服務
瀏覽人次:3178
更新時間:2020/9/22 上午 08:48:51
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片