跳到主要內容區塊
標題:「2019年全球性臨床試驗訓練班」圓滿落幕
刊登日:2019/9/12

內容




三軍總醫院臨床試驗中心與創新育成中心,2019年8月30日下午舉辦「2019年全球性臨床試驗育訓班」,臨床試驗為新藥上市的最後一哩路,經由參與跨國性臨床試驗,提供臨床病人獲得新藥新技術治療的契機,積極帶動台灣醫療專業人才與國際接軌交流合作創造多贏。 

三軍總醫院身為台灣新藥開發臨床試驗基地之一,政府將醫療生技列為重點發展產業,為培養本院新進臨床試驗主持人及團隊,提高執行臨床試驗的實務能力,參透試驗作業的重點,特邀業界資深專家 保瑞爾生技股份有限公司亞太區Strategic Solution部門總監 程仁慧及佳生科技顧問股份有限公司 臨床研究經理 郭莉婷 來院授課,分別講授<如何與Global CRO合作,加速臨床試驗開案與進行>與<臨床試驗規範-從計畫送審到試驗執行常見的問題與管理>。 

課程中講師提供國際接軌的執行現況及最實務面的訊息,並結合最新國內及國際的法規,確保試驗主持人在執行過程,受試者的安全以及試驗品質都能符合審查規範的重點,2個小時豐富又實用的內容讓學員獲益良多,試驗訓練課程圓滿成功。


 課程照片 課程照片 課程照片 課程照片


更多活動照片請點此進入觀看




承辦人

王晏婷

連絡電話

(02)87923311#75000

語音服務
瀏覽人次:303 更新時間:2019/9/18 下午 02:22:01
::: 開合按鈕圖示
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
無障礙標章2.0AA級_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片