跳到主要內容區塊
標題:國軍112-113年度衛(檢)材聯標辦理試用收件作業 111/5/23 ─ 111/7/29(下午五點前)
刊登日:2022/5/25
內容


國軍112-113年度衛(檢)材聯標辦理試用收件作業 111/5/23 ─ 111/7/29(下午五點前)

本試用作業為本院三總內湖,如其他國軍醫院試用作業請洽各國軍醫院衛保室或藥事科承辦人。

1.至本院網站(單位介紹/行政單位/衛材補給保養室/112-113年衛材聯標專區)查詢公開徵求品項表(品項表僅供同等品試用,不等於未來公告招標項表,試用報告會再依未來公開招標品項表調整)

2.本次不受理現場紙本申請,請至「https://forms.gle/czzxbZ9aucNr1pRR7」完成同等品試用線上申請。

3.第2點表單填寫資料送出後等待本院作業人員EMAIL回信,廠商收到回信通知「試用編號」、相關繳件資訊及注意事項後,建議於收到EMAIL的1週內,於上班日09:00-15:00時段至本院衛保室找安小姐或楊小姐領取下列文件(若不記得試用編號,則不受理領表作業)

(1)繳費單。

(2)同等品試用申請單。

4.領表之後,請立即確認「同等品試用申請單」內容是否有誤(如果有誤請於空白處以鉛筆備註說明,連同「未完成繳費的單」送還給本院作業人員後,再等待通知)。

5.確認「同等品試用申請單」內容沒問題後, 請完成下列步驟

(1)持「繳費單」至本院主計室會計組/出納室(綜合大樓三樓)完成繳費(若要繳費,請於每日下午3點前至會計組/出納室完成)。

(2)「同等品試用申請單」蓋用公司大小印。

(3)檢附「醫療器材許可證」或「免列管證明」1式3份(影本)。

(4)檢附其他醫學中心半年內發票或有效合約1式3份(影本),申請單上填否者免檢附。

(5)衛生福利部中央健康保險署「健保特殊材料品項查詢」系統查詢結果1式3份(影本),申請單上填否者免檢附。

(6)自費特材經主管機關核予『申請收載及核價件證明』或『回覆核價結果函影本』或『自費品項代碼查詢資料』1式3份(影本),申請單上填否者免檢附。

(7)具產品照片之目錄及操作手冊1式3份。

(8)非屬許可證持有廠商,檢附授權書1份(授權有效時間至少至111年底)。

(9)核醫(Q類)檢附原能會核發之「運送計劃書」及「衛生福利部(原衛生署)查驗登記證」。

(10)骨材(D類)檢附其他「國家級認證合格書」(如美國FDA、歐盟CE 等認證,不含台灣FDA),無者免附。

(11)上開第(2)~(10)項,廠商依三總回信EMAIL及繳費單上註明之試用品數量準備試用品。

(12)藥商許可執照影印本1式3份。

(13)公司登記證明文件或商業登記證明文件影印本1式3份。

(14)仿單影印本1式3份,無仿單則檢附「(7)具產品照片之目錄及操作手冊」1式3份。

6.第 5點資料繳齊後,本院將發給廠商收執聯(蓋印正本),請務必收存好,為未來試用報告領取憑證,正本遺失無法補發

7.上述程序完成後,請靜待試用結果公告(以公告為主),請勿詢問本院人員,也請勿干擾臨床作業。

8.試用結果公告,合格者請攜帶「廠商收執聯正本」至本院衛保室,將發予試用合格報告。

9.試用合格報告僅供報告上填註之公司做投標使用,冒用其他廠商試用合格報告者,依政府採購法等規定辦理 。

10.試用合格報告請留存正本備查,投標時請使用影本隨投標文件送件。

11.健保給付代碼為特材之健保給付代碼(長度英數12碼),不是檢驗處置或是其他健保處置類代碼。

14.未盡事宜另行後補。

本案得因任務或需求變動,於正式招標前依實際需求變更招標文件內容。



承辦人

葉上尉、蔡小姐

連絡電話

17116、17442

附件下載
檔案名稱 請選擇下載格式 下載次數
「國軍112-113年度衛(檢)材聯標」同等品試用申請流程 47
同等品審查作業規定 98
「國軍112-113年度衛(檢)材聯標」Q&A 139
各院承辦人聯繫資訊 60
語音服務
瀏覽人次:1765
更新時間:2022/6/28 上午 08:04:00

收起