跳到主要內容區塊
標題:<1202更新>開設「公費Moderna疫苗門診」於12月2日中午12時開放預約
刊登日:2021/12/2

內容



<1202更新>公費疫苗門診於12月2日(週四)中午12時開放預約。

   1.接種廠牌及時間 (上午診 0830-1130下午診1400~1630):

  接種日期:12月9-10日 上、下午診

2. 接種地點:B1疫苗專區(第三演講廳旁)

公告

 

依政策公告混打疫苗規定:

公告1

 

3.一律透過網路預約掛號(不開放現場掛號掛號),符合此次接種身份疫苗接種依據現場查驗結果為準若未符合前述資格掛號視同無效

孕婦(領有媽媽手冊者)→依「COVID19孕婦公費疫苗門診」開診預約接種。

4.依疾管署規定「自主健康管理」結束後且無疑似感染症狀,再接種COVID-19疫苗。故不接受「自主健康管理」期間預約疫苗接種。

5.確定近期是否接種過其他疫苗(不活化疫苗間隔至少14天;其他活性減毒疫苗間隔至少28天),以免向隅。

 

殘劑門診注意事項:

  1. 開放預約時間:上午8時20分開放當日網路預約。
  2. 攜帶證件:健保卡及身分證。
  3. 報到時間:1700時至1710時完成報到,逾時視同放棄,不另行電話通知。
  4. 看診時段:1700時至1730時。
  5. 因餘針數量不一,有預約成功者並不保證一定有疫苗可接種,仍需依現場剩餘疫苗廠牌及劑量而定,本院保有臨時關診或人數刪減的權利(不另行通知),請勿現場排隊造成群聚狀況。
  6. 依中央疫情指揮中心規定:在以不浪費疫苗為目標之前提,接種單位於最後1瓶疫苗開封前,現場公費接種對象需滿足各劑型開瓶標準人數。
  7. 逾時未報到者,請擇期重新預約,本院不予保留本次掛號資格。
  8. 接種「殘劑」餘針人員之接種同意書空白處須請診間護理師註記「剩餘劑量使用者」,並將同意書繳回醫勤室備查,接種資料將上傳全國性預防接種資訊系統。
  9. 請確定近期是否接種過其他疫苗(不活化疫苗間隔至少14天;其他活性減毒疫苗間隔至少28天),以免向隅。

預約路徑:

三軍總醫院首頁/預約掛號/內湖/COVID-19專區/公費COVID-19疫苗門診(一)

https://www2.ndmctsgh.edu.tw/newwebreg/Register/Doctors?pos=B&DeptCode=11A&DeptGroup=5

 

 

 

 



承辦人

醫勤室

連絡電話

87923311轉88017、88125

語音服務
瀏覽人次:774
更新時間:2021/12/2 上午 11:41:23
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測_圖片無菸檳榔醫院_圖片
我的E政府_圖片